LIBRO DE RECETAS:
¿Qué comemos hoy?
El 18 de julio de 2016, en la sede de la ACIG/EP CISAVE (Associação Comercial e Indutrial), en Guimarães (Portugal) ,tuvo lugar la presentación oficial del libro de recetas
"¿QUÉ COMEMOS HOY?"
en presencia de las representantes de los cuatro países socios: del centro Etablissement des Soeurs de en presencia de las representantes de los cuatro países socios: del centro Etablissement des Soeurs de Génova LICEO P. GOBETTI , Sara Viotti (coordinadora) y Paola Boschieri; del IES Jaime II de Alicante (España), Rosa María Pujante y Juana María Benavent (coordinadora del proyecto) y del centro anfitrión EP CISAVE , Clara Morgana Caldas (coordinadora)
Se encuentra en formato pdf y en archivo KF8 (.mobi), visible en dispositivos Kindle y en aplicaciones de lectura, y un archivo EPUB3 (.epub), visible en iPad® de Apple o en dispositivos Android. También puedes visualizarlo en aplicaciones de escritorio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario