domingo, 14 de agosto de 2016

LIBRO DE RECETAS

LIBRO DE RECETAS:


¿Qué comemos hoy?



El 18 de julio de 2016, en la sede de  la ACIG/EP CISAVE (Associação Comercial e Indutrial), en Guimarães (Portugal) ,tuvo lugar la presentación oficial del  libro de recetas

 "¿QUÉ COMEMOS HOY?"


en presencia de las representantes  de los cuatro países socios: del centro   Etablissement des Soeurs de en presencia de las representantes  de los cuatro países socios: del centro   Etablissement des Soeurs de Génova LICEO P. GOBETTI , Sara Viotti (coordinadora) y Paola Boschieri; del IES Jaime II de Alicante (España), Rosa María Pujante y Juana María Benavent (coordinadora del proyecto) y del centro anfitrión EP CISAVE  , Clara Morgana Caldas (coordinadora) 



Se encuentra en formato pdf y en  archivo KF8 (.mobi), visible en dispositivos Kindle y en aplicaciones de lectura, y un archivo EPUB3 (.epub), visible en iPad® de Apple o en dispositivos Android. También puedes visualizarlo en aplicaciones de escritorio. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario